ÖZBEY AYRAN
Özbey Ayran kann zu Hause, außerhalb des Hauses, während der Mahlzeiten, außerhalb der Mahlzeiten, zu jeder Jahreszeit, überall und zu jeder Tageszeit sicher getrunken werden und öffnet die Tür zu einem guten und gesunden Leben.
DevamıÖzbey Ayran kann zu Hause, außerhalb des Hauses, während der Mahlzeiten, außerhalb der Mahlzeiten, zu jeder Jahreszeit, überall und zu jeder Tageszeit sicher getrunken werden und öffnet die Tür zu einem guten und gesunden Leben.
DevamıJoghurtliebhaber in Deutschland bevorzugen seit Jahren Özbey Joghurts. Durch die Kombination unseres Fachwissens mit fortschrittlicher Technologie stellen wir die natürlichsten und köstlichsten Joghurts her.
DevamıDie Özbey-Saucen, die sich mit ihrem einzigartigen Geschmack ihren Liebhabern präsentieren, verleihen ihren Essen weiterhin Aufregung und Geschmack… Hot Chili-Sauce, Döner-Sauce, Mayonnaise, Ketchup, Curry-Ketchup
DevamıAyran ist eine der grundlegendsten Nahrungsquellen, die von Menschen die eine Diät machen, konsumiert werden. Der wichtigste Grund dafür ist die Unterdrückung des Hungers über einen langen Zeitraum und der Verzehr von Nahrungsmitteln aufgrund eines Mangels an Vitamin- und Mineralstoffmangel. Darüber hinaus reduziert es die Aufnahme von Nährstoffen im Magen und Darm und erhöht das Sättigungsgefühl.
Besonders im Sommer hat es eine kühlende Funktion. Es kann helfen, die Temperatur im ganzen Körper auszugleichen, besonders im Verdauungssystem. Daher wird es im Sommer besonders viel konsumiert.
Milchprodukte sind im Allgemeinen sehr kalziumreich. Calcium ist ein sehr wichtiges Mineral, besonders für die Gesundheit von Knochen und des Skeletts. Regelmäßiger Verzehr von Ayran kann helfen die Gesundheit der Knochen zu schützen.
Die in erster Linie in Ayran enthaltenen hochwertigen Vitamine des B-Komplexes und Vitamin D können insbesondere das Risiko einer Anämie verringern. Abgesehen davon bietet Eisen auch einen positiven Nutzen für seinen Beitrag zu unserer Gesundheit.
Ayran ist reich an Riboflavin, das zur Ausscheidung von Hormonen und zur Umwandlung von Nahrung in die Verdauung verwendet wird. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften trägt es auch zur Gesundheit der Leber bei.